Piatto molto leggero e quasi completamente vegano. Gli spaghetti di soia saltati con le ostriche sono una variante della ricetta classica che viene normalmente preparata con la salsa di soia scura (versione vegana della ricetta). Gli spaghetti vengono prima messi in acqua fredda per circa 30 minuti e poi uniti alle verdure che vengono saltate nel WOK con salsa di soia chiara e vino di riso. La preparazione è molto rapida e davvero semplice. Il risultato davvero interessante. A discrezione l'utilizzo della parte verde del cipollato a fine cottura.
La preparazione è molto simile a quella vista nel VIDEO inserito nella categoria "Dentro al WOK"
La variante è l'utilizzo della salsa di Ostriche che imprime agli spaghetti un particolare sapore di pesce
Sarebbe interessante infatti aggiungere anche dei gamberi saltati o dei calamari cotti prima alla piastra
La salsa di Ostriche è reperibile facilmente negli ipermercati oppure nei comuni alimentari cinesi
Quella che preferisco e compro spesso è questa
I simply want to tell you that I am just beginner to blogs and seriously savored your blog site. Probably I’m likely to bookmark your blog post . You really have outstanding articles. Thanks for sharing with us your webpage.