Il Raviolo molto consumato specialmente nella zona del Nord-Est della Cina.Esistono diversi tipi (alla carne, alla verdura, al pesce, etc.) diverse forme, diversi metodi di cottura (vapore, fritto, bollito, etc.). In questo video parleremo di Raviolo Vegano. Vedremocome fare la sfoglia, come crearlo e come cucinarlo. Analizzeremo anche la tecnica di cottura alla griglia.
Cottura in acqua bollente (bolliti). I ravioli vengono messi in acqua bollente e trattati come i comuni gnocchi italiani. appena vengono a galla vuol dire che sono pronti
Cottura al vapore. Vengono utilizzati dei cestelli di bambù con sotto acqua in bollore. Il tempo che ci vuole per cuocere i ravioli è intorno ai 15 minuti circa
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ciao, sto facendo proprio ora questa ricetta, il ripieno è pronto e sta riposando… un profumino!! grazie per tutti i buoni consigli e ricette………… e una domanda: nella mia zona non riesco a reperire tofu fresco cinese, anche i ristoranti qui usano quello in latta (che trovo davvero poco buono); ma usando il tofu silken per un dolce, ho notato che la consistenza è quella giusta: che ne pensi? a me sembrano quasi uguali (naturalmente quello fresco ha una marcia in più, ma ci si accontenta………..)
Grazie decomprimenti e sono contento che la ricetta stia venendo bene. Per il tufo si hai ragione tu…a me quello trattarono piace e non riesco ad accontentarmi per nulla e quindi cerco di prendere quello che trovo negli store cinesi.