Ciao Gianni, sono finita in Cina per caso, e tu sei stato la mia salvezza!non avevo idea di cosa e di come poter cucinare, ho cercato in internet per un sacco di tempo qualche aiuto,con scarsi risultati…e poi ho scoperto Cinaincucina!!!Meraviglioso!ho imparato quali gusti abbinare, quali salse usare, ho capito come usare tutti quei vegetali a me sconosciuti che vedevo ogni giorno nei banchi a lato delle strade.E mi sono innamorata della cucina locale che prima temevo.Grazie
Leggere quello che scrivi per me è emozionante e nello stesso tempo gratificante. Nello stesso tempo ti invidio che sei in Cina che per me sarebbe un sogno!
Ti posso chiedere se vuoi fare delle foto (anche con il cellulare, ma se puoi orizzontali) ai cibi che trovi li, ai piatti che mangi, al mercato, insomma a tutto quello che trovi attinente alla cultura della cucina cinese e se ti fa piacere lo pubblico nel portale cinaincucina!
Intanto grazie ancora
Ciao Gianni, sono finita in Cina per caso, e tu sei stato la mia salvezza!non avevo idea di cosa e di come poter cucinare, ho cercato in internet per un sacco di tempo qualche aiuto,con scarsi risultati…e poi ho scoperto Cinaincucina!!!Meraviglioso!ho imparato quali gusti abbinare, quali salse usare, ho capito come usare tutti quei vegetali a me sconosciuti che vedevo ogni giorno nei banchi a lato delle strade.E mi sono innamorata della cucina locale che prima temevo.Grazie
Leggere quello che scrivi per me è emozionante e nello stesso tempo gratificante. Nello stesso tempo ti invidio che sei in Cina che per me sarebbe un sogno!
Ti posso chiedere se vuoi fare delle foto (anche con il cellulare, ma se puoi orizzontali) ai cibi che trovi li, ai piatti che mangi, al mercato, insomma a tutto quello che trovi attinente alla cultura della cucina cinese e se ti fa piacere lo pubblico nel portale cinaincucina!
Intanto grazie ancora
Gianni