Descrizione:
Si tratta di spaghetti consumati prevalentemente in Corea ma molto venduti negli store cinesi.
Spesso sono consumati freddi (una volta cotti) o nelle zuppe.
Composizione:
Farina di Frumento, Acqua e Sale
Preparazione:
Mettere gli spaghetti in acqua che bolle e cuocerli per circa 4-5 minuti fino a quando l'acqua non bolle. Quando ricomincia a bollire aggiungere mezzo bicchiere di acqua fredda ed attendere nuovamente il bollore. Quando ricomincia a bollire aggiungere nuovamente mezzo bicchiere di acqua fredda e dopo qualche minuto scolarli. Il procedimentoo di cottura è simile a quello dei ravioli cotti in acqua.
Scolarli e metterli sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.
Se li volessimo cuocere dopo un po di tempo è consigliabile aggiungere un pochino di olio per non farli attaccare.
Consigliati da CINAINCUCINA:
Ingredienti:
Farina di frumento, acqua e sale
Peso netto: 453 gr.
Prodotto in Corea