Si tratta della classica ricetta degli spaghetti di soia con verdure che, una volta finiti di cuocere, vengono messi all'interno delle sfoglie di riso sopra una foglia di insalata (o crescione), dei gamberi precedentemente scottati in acqua bollente e delle fette molto fini di cetriolo.
Questi involtini vengono serviti con un salsa a base di Salsa Hoisin, Aceto di Riso, Zucchero e pezzettini di anacardi.
La Ricetta
Per prima cosa dobbiamo preparare gli spaghetti di soia.
Mettere 3 matassine di spaghetti di soia in acqua fredda per 20 minuti ed attendere che si ammorbidiscano.
Saltare gli spaghetti di soia come indicato nella ricetta spaghetti di soia con verdure e lasciare raffreddare per circa 30 minuti. Ovviamente possiamo cuocere gli spaghetti di soia con molte varianti a seconda del nostro gusto.
A questo punto scottiamo i gamberi in acqua bollente per 5 minuti
Togliamo i gamberi dall'acqua bollente e tagliamoli a fettine.
A questo punto possiamo comporre i nostri involtini seguendo le istruzioni del video qui sotto
Servire con una salsa composta da 4 cucchiaini di salsa Hoisin, 1 cucchiaino di aceto di riso, 1 cucchiaino di Zucchero e degli anacardi sbriciolati.