Pollo Marinato con Funghi e Tofu

Si trata di una ricetta a base di pollo marinato.
La macinatura nella cucina cinese è importantissima ed è quella che assicura i sapori delle ricette. Esistono molte tipologie di marcatura che cambiano, ovviamente, al cambiare della pietanza che dobbiamo marinare.
Esistono molte salse in commercio che ci permettono di insaporire le nostre pietanze, ma è sempre meglio (quando possibile) farle noi utilizzando ingredienti naturali.
In questo caso l'unica salsa che utilizzeremo è la salsa HOISIN, quella molto nota per il condimento dell'anatra laccata.

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Marinatura per 300 gr. di Pollo o Maiale dobbiamo usare:

2 - cucchiaini di salsa HOISIN
1 - cucchiaino di miele
2 - cucchiai di Salsa di Soia chiara
2 - cucchiai di Polvere di 5 spezie
1 - cucchiaino di Olio di sesamo tostato
2 cucchiaini scarsi - Fecola di Patate
Pepe bianco (a piacere)

Uniamo tutti gli ingredienti tranne la fecola di patate. Mescoliamo bene ed alla fine aggiungiamo la Fecola.
Teniamo in frigorifero per almeno trenta minuti (sarebbe consigliato tutta la notte)

A questo punto possiamo procedere come nel video

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IL VIDEO:

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