Una ricetta molto rapida da preparare. Ci vogliono 3 foglie di Bok Choy, 2 funghi Shiitake, del pollo e degli spaghetti Udon.
La preparazione è facile e molto veloce, bisogna preparare tutti gli ingredienti prima e poi la cottura richiede circa 5 minuti.
INGREDIENTI:
100 gr. - Pollo precedentemente marinato con Vino di riso, Salsa di soia, Chiara dell'uovo e fecola di patate
3 - Foglie di Bok Choy
1 - Pacchetto di Udon
2 - Funghi Shiitake
1/2 - Cipollotto
Vino di Riso
Salsa di Soia Chiara
Olio di Girasoli per saltare
Olio di Sesamo
PREPARAZIONE:
Iniziamo come al solito a mettere l'olio nel Wok
Aggiungere la parte verde del cipollotto
Subito dopo aggiungere i funghi
Girare bene per qualche secondo
Aggiungere poco vino di riso
Lasciare qualche secondo che il profumo avvolga il tutto
Aggiungere il pollo
Mescolare bene
Aggiungere un po di acqua per far "respirare il WOK"!
Continuare a saltare
Aggiungere il Vino di Riso per profumare
A questo punto aggiungere gli UDON
Separarli con cura avvalendosi di un mestolo di legno ed un pochino di acqua
Girare facendo attenzione a non romperli
Aggiungere la parte verde del Bok Choy
Saltare
Aggiungere la Salsa di Soia Chiara
Aggiustare di Sale
Continuare ad amalgamare bene ed aggiungere l'Olio di Sesamo Tostato
Il piatto è pronto lo possiamo servire!