di ROBERTA FORACI
Oggi ho preparato i classici spaghetti cinesi in brodo con funghi, pancetta e spinaci.
Gli spaghetti che ho usato sono quelli della foto.
I funghi che ho usato sono secchi, qui ve li presento nella busta e devono essere necessariamente messi in acqua calda per un'ora.
Prendetene pochi e versateli su una ciotola come ho fatto io.
Dopo aver messo l'acqua calda dopo circa cinque minuti cominceranno a gonfiarsi.
Ho messo un goccio d'olio in padella e ho messo la pancetta.
Ho usato quella nostra classica della confezione, non avevo quella fresca.
Fate rosolare, aggiungete i funghi cinesi e fate cuocere per bene, allungando ogni tanto salsa di soia e Vino di Riso o Sakè.
Ho ho aggiunto anche un quarto di cipolla bianca.
Dopo che il tutto è pronto a dovere, aggiungete dell'acqua che porterete ad ebollizione.
Appena l'acqua bolle, mettete gli spaghetti nelle quantità che voi gradite.
Per dare più sapore ho aggiunto un classico dado nostrano.
Dopo di che, quando la pasta è quasi pronta, aggiungete gli spinaci freschi e fateli appassire a fuoco lento.
Tagliate il porro sottile, aggiungete alla minestra quando la scolate nella ciotola.
Il risultati è circa quello della foto.
Potete aggiungere qualsiasi cosa vogliate.
Ad esempio ho aggiunto dei classici e normalissimi champignon.
Ottimo davvero.
Looks very tasty ! Love your blog 🙂