300 gr. - Pollo
100 gr. - Funghi Shiitake
100 gr. - Bambu a fettine
Olio per friggere
Zucchero
Fecola di Patate
Salsa di Soia Chiara
Vino di Riso
Sale
Brodo di Pollo
PREPARAZIONE
Tagliare il pollo a fettine molto sottili e piatte. Tagliare i Funghi molto sottilmente nella parte lunga lasciandoli rotondi. Tagliare a fettine sottili il Bambu, precedentemente scottato.
MArinare il Pollo con mezzo cucchiaino di Zucchero, un cucchiaino di Soia Chiara, mezzo cucchiaino di Brodo di pollo granulare, un cucchiaino di Vino di Riso, mezzo cucchiaino di Sale e mezzo cucchiaino di olio di girasoli. Tenere da parte per almeno 20 minuti
Scaldare il Wok, mettere 2 cucchiai di Olio e attendere che si scaldi
Aggiungere il pollo e saltare fino a quando diventa bianco.
Saltare bene per fare cuocere bene i funghi e il Bambu
Aggiungere la fecola di Patate disciolta in acqua e fare addensare lentamente