Appetitosissima ricetta leggermente (ma se vogliamo la possiamo anche fare molto piccante) piccante e molto semplice da preparare.
Molto indicata anche per la zuppa o per la cottura in Hot Pot.
Sarebbero consigliati i granchi di grandi dimensioni ma all'occorrenza possiamo trovare anche quelli più piccoli.
IL VIDEO:
Ingredienti:
Uovo - 1
Zenzero - 5 fettine
Aglio - 2 Spicchi
Zucchero - 1 cucchiaino
Sale - 1/2 cucchiaino
Fecola di Patate - 1/2 cucchiaino disciolto in mezzo bicchiere di acqua
Granchio - 1 di Grandi dimensioni
Brodo di Pollo - 200 ml
Cipollotto - la parte bianca di uno grande
Salsa Chili - 2 cucchiai abbondanti
Salsa di Fagioli Neri - 2 Cucchiai
Cipollotto - fettine per guarire
Passi Operativi:
Mettere l'olio nel Wok e attendere che si riscaldi, aggiungere prima l'aglio e la cipolla precedentemente tagliati a pezzettini molto piccoli
Mescolare bene
Successivamente lo Zenzero sempre tagliato a pezzi piccoli.
Saltare per almeno 2 minuti e mescolare bene.
Aggiungere prima la salsa chili e poi la salsa di fagioli. Continuare a mescolare.
Aggiungere il Sale e lo Zucchero
Aggiungere il Brodo di Pollo e continuare a mescolare bene
Portare a bollore e aggiungere il granchio
Far cuocere per qualche minuto
Aggiungere la fecola di Patate e mescolare bene
Aggiungere l'uovo e coprire per almeno 2 minuti
Servire ben caldo e guarnire con cipollotto