Cucina Cinese – GAMBERO ROSSO – Chinese Culinary Institute

dal 23-24 Febbraio a Roma, dal 26-27 Febbraio a Milano, il 26 Febbraio a Napoli e il 5 Marzo a Torino, in occasione degli eventi celebrativi del capodanno cinese organizzati da Gambero Rosso, si terrà uno speciale SHOWCOOKING e COOKINGCLASS durante il quale due chef che arrivano direttamente da Hong Kong si esibiranno nella preparazione di un menu che cucineranno insieme ai partecipanti quattro ricette da assaggiare in aula. I piatti verranno accompagnati da una selezione di vini.

Si tratta di un’occasione unica per tutti coloro che sono amanti della cucina cinese originale.

Possono finalmente vedere dal vivo come i grandi maestri realizzano delle ricette che per tanti anni abbiamo sognato di riprodurre nelle nostre cucine.

Gianni Catani (CINAINCUCINA) sarà presente agli eventi di Roma e Milano con il ruolo di “Head Chef”. Durante gli eventi di COOKINGCLASS si preoccuperà personalmente di seguire passo passo i partecipanti durante le lezioni pratiche dando tutto il supporto informativo necessario alla comprensione e realizzazione delle ricette. Le ricette che verranno proposte sono tipiche della cucina di Hong Kong e sicuramente poco note alla maggior parte delle persone.

Per tutti coloro che vorranno partecipare all'evento del 24 Febbraio a Roma e del 26 Febbraio a Milano, potranno beneficiare di uno sconto del 15% (CINAINCUCINA). Ovviamente devono confermare la presenza con una mail all'indirizzo: info@cinaincucina.it

VAI AL LINK DELL'EVENTO

Nessun commento ancora

Lascia un commento