Si tratta di una ricetta molto semplice e veloce. E' uno dei piatti maggiormente consumati dai cinesi, che amano le zuppe specialmente nei periodi freddi. In questa zuppa gli ingredienti che usiamo sono pochi: Spaghetti, uovo, granchio, cavolo cinese, aglio e cipolla.
Possiamo sostituire il granchio con carne o con gamberi.
Vediamo i passaggi operativi
Per prima cosa friggete i gamberi in olio caldo per pochi secondi, scolateli dall'olio e metteteli su carta assorbente.
Nel wok aggiungete olio, aglio e cipolla e saltate per pochi secondi
Aggiungete l'uovo e saltate
Aggiungete i granchi e continuate a saltare
A questo punto versate l'acqua calda, il brodo di pollo, la verdura cinese e mezzo cucchiaino di sale, uno di brodo di pollo e mezzo di zucchero
Amalgamate e fate cuocere per 1 minut0
Aggiungete gli spaghetti e continuate a girare
Aggiungete pepe bianco
La zuppa è pronta e la possiamo servire calda
Guarnite con foglie di coriandolo
IL VIDEO: