Pollo con Funghi e Zenzero
Una ricetta molto rapida e comunque saporitissima.
Ovviamente dovete disporre di funghi Shiitake precedentemente messi a bagno per almeno 4 ore.
Il pollo può essere cotto in acqua bollente oppure leggermente fritto.
INGREDIENTI:
1/2 - Cipolla
150 gr. - Pollo
5 - Funghi Shiitake medi
5 - Fettine di Zenzero
1/2 Cucchiaino - Zucchero
1/2 Cucchiaino - Sale
1/2 Cucchiaino - Brodo di pollo
1 Cucchiaio - Vino di Riso
1/2 Cucchiaino - Salsa di Ostriche
1/4 Cucchiaino Olio di Sesamo Tostato
Semi di Sesamo
PREPARAZIONE:
Dopo che avete cotto il pollo e ammorbidito i funghi mettete il Wok sul fuoco e fatelo scaldare.
Aggiungete olio e subito cipolla e zenzero
Aggiungete i funghi e saltate energicamente
Aggiungete il pollo e il vino di riso
Continuate a saltare
Aggiungete zucchero, ale e brodo di pollo
Continuate a saltare e aggiungete salsa di ostriche
Continuate a saltare, versare poche gocce di Olio di Sesamo Tostato e servire caldo con semi di sesamo