Zuppa di Noodles

Zuppa di Noodles e Carne (o gamberi)

Si tratta di un piatto molto consumato in Cina, specialmente al Nord, dove mangiano molti spaghetti all'interno di brodi molto piccanti e con presenza importante di carne di maiale.

La zuppa viene preparata in 5 minuti.

INGREDIENTI:

50 gr. - Maiale (Arista o Pancetta...cucinata precedentemente)
60 gr. - Bok Choy
250 gr. - Spaghetti di farina di frumento
5 - Mestoli di Brodo di pollo
1 - Uovo
1/2 Cucchiaino - Zucchero
1/2 Cucchiaino - Sale
1/2 Cucchiaino - Brodo di pollo granulare cinese
1 Cucchiaio - Vino di Riso
1/2 Cucchiaino - Salsa di Soia Chiara
1/4 Cucchiaino - Salsa di Soia Scura

PREPARAZIONE ZUPPA DI NOODLES

Preparate il brodo di pollo (io ne preparo grosse quantità e poi lo surgelo utilizzando i contenitori del ghiaccio, in questo modo posso usarlo a piccole quantità in modo molto facile e rapida). Sbattete l'uovo. Tagliate a pezzi abbastanza grandi i Bok Choy. Cuocete in acqua bollente gli spaghetti di frumento e fermateli con l'acqua. Cuocete il maiale saltandolo con olio, aglio, soia chiara, salsa di ostriche e olio di sesamo tostato.

Cuocete l'uovo nel Wok e mettetelo da parte.

Zuppa di Noodles

Aggiungete gamberi o carne

Zuppa di Noodles

Continuate a saltare fino a quando i gamberi non sono cotti

Zuppa di Noodles

Aggiungete Bok Choy,e Brodo di Pollo

Zuppa di Noodles

Mettete Brodo di pollo granulare, Sale, Salsa si Soia scura e chiara, Zucchero e Vino di Riso

Zuppa di Noodles

Continuate a cuocere a fuoco vivace e aggiungete gli spaghetti che dovranno essere solo scaldati poiché già cotti precedentemente.

Zuppa di Noodles

Continuate a cuocere

Zuppa di Noodles

Servire ben calda

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