Questo Venerdì e Sabato (come ormai da molti mesi) siamo da BIS (Roma, Via Vitelleschi, 38) con dei menu tipici della cucina cinese regionale di Hong Kong.
In cucina siamo io (Gianni Catani) e Simone Tsang, chef esperto di DIM SUM originario di Hong Kong!
Ogni settimana proponiamo novità tipiche della cucina cinese regionale
Non si tratta di un evento ma di serate di cucina cinese alle quali è possibile partecipare dalle 18,30 alle 22,30 Venerdì e Sabato sera e dalle 12.00 alle 15.00 Sabato a pranzo.
E’ possibile scegliere le portate direttamente dalla carta.
Questo Venerdì e Sabato presentiamo:
RAVIOLI fatti a mano espressi
Ravioli con Pollo, Funghi e Bambu e Ravioli alle verdure
...e tante salse a scelta!
CESTINI DI LATTUGA con verdure e carne
Foglie di Lattuga che fanno da letto a un mix di verdure e carne saltate e poi cotte alla piastra
SPAGHETTI di soia SPESSI
Spaghetti di soia spessi serviti con carne (MAIALE) o verdure in salsa PICCANTE a scelta
SPEZZATINO di MANZO
Spezzatino di manzo cotto al vapore e poi tagliato a fettine e condito con salsa agropiccante e riso al vapore
MANZO con CIPOLLE
Manzo rosa cotto al vapore e poi saltato con cipolle e arachidi
BOK CHOY con arachidi
Verdura cinese saltata con anacardi e salsa pechinese a richiesta piccante
DOLCI alla CREMA di Fagioli neri
Palline di Faria di Riso ripiene di crema ai fagioli neri cotte al vapore e poi impanate con PANKO
MENU COMPLETO :
RAVIOLI Pollo funghi e Bambu’ - Vegetariani - Euro 4,50
CESTINI DI LATTUGA con Carne e Verdure - Euro 4,50
SPAGHETTI DI SOIA SPESSI con Verdure Piccanti - Euro 6,50
SPEZZATINO di MANZO con RISO al VAPORE - Euro 7,00
MANZO con CIPOLLE e ARACHIDI - Euro 7,00
BOK CHOY saltati in AGRODOLCE con arachidi - Euro 4,00
Dolce alla salsa di Fagioli neri - Euro 3,50
RACCOMANDATISSIMA la Prenotazione!
(info@cinaincucina.it)
NON TELEFONARE AL RISTORANTE MA SOLO AL
Cell. 3482517037
....vieni a provare i nostri piatti!
per qualsiasi informazione: INFO@CINAINCUCINA.IT