Nel reparto etnico di Auchan si vendono sempre più prodotti cinesi di differenti marche e tipologie, qualcuno anche biologico.
Sono ormai molte le marche specializzate in cibo orientale, si possono trovare articoli per tutti giusti. Oltre alle classiche marche come Suzi Wan e Kikkkoman ne troviamo altre che sviluppano prodotti biologici. Salse, spaghetti, condimenti, riso, etc.
Ecco il reparto delle salse di soia scura (tappo rosso) e salsa di soia chiara (tappo verde)
Barattoli di salsa agrodolce. Può essere usata sia a caldo (saltata in padella) che a freddo (come condimento di prodotti freddi o cotti. Molto buona per gli involtini saltati o al vapore).
Scatole dell'ormai notissimo riso Basmati della marca Suzi Wan. Con questo prodotto è semplicissimo preparare un buon riso al vapore.
Castagne bollite
Preparati pronti per spaghetti e riso all'indonesiana. I prodotto si liofilizzati e rapidi da preparare.
Vermicelli di riso sempre della marca Suzi Wan. I vermicelli esistono di differenti spessori (questa versione contiene vermicelli più spessi) vanno bolliti per circa 4/5 minuti, poi freddati con acqua e conservati con olio fino all'utilizzo. E' importante mettere olio poiché è facile che si attacchino tra loro. Una volta cotti possono essere mangiati nelle zuppe oppure saltati nel wok con carne, pesce o verdure.
Questi sono spaghetti cinesi con uovo. L'utilizzo è il medesimo di quelli precedenti.
Varie tipologie di Ramen. Con acqua e farina o con l'aggiunta di uova. Anche in questo caso vanno prima cotti, poi freddati ed impiegati nel modo preferito.
Esistono anche versioni di spaghetti e vermicelli di riso senza glutine. Il prezzo è effettivamente elevato ma la qualità molto buona.
Olio di sesamo
Barattoli di germogli di soia e bambù.