Vediamo passo passo la ricetta di questo buonissimo piatto tipicamente cinese
INGREDIENTI
500 ml - Brodo di Pollo (potremmo anche utilizzare semplicemente l'acqua per un arietta vegetariana)
1/2 Cucchiaino - Pepe Bianco
30 gr. - Zucchine
30 gr. - Carote
3 - Spicchi d'Aglio
2 - Cucchiaini - Maizena sciolta in acqua
500 gr. - Cavolo Cinese o Cavolo di Pechino
Olio di arachidi per friggere
Sale
Inziamo a far scaldare il WOK e portarlo a temperatura molto elevata
Aggiungiamo l'olio
Subito dopo aggiungere gli spicchi d'aglio e girare attendendo che si insaporisca bene l'olio
Quando l'olio è insaporito e si sente bene l'odore dell'aglio aggiungiamo la Verza
Giriamo per farla insaporire bene con l'olio
Aggiungiamo il brodo di pollo caldo
Giriamo per far insaporire bene
Aggiungiamo il Pepe e giriamo per qualche secondo
A questo punto continuiamo a mescolare e poi copriamo con un coperchi a fuoco medi per circa 5 minuti
Dopo cinque minuti togliamo il coperchio ed aggiungiamo carote e zucchine.
Continuiamo a girare e copriamo per altri 5 minuti
Trascorsi i cinque minuti togliamo il coperchio e passiamo il composto isolando il brodo
Rimettiamo il brodo nel WOK, alziamo la fiamma e mettiamo il coperchio e facciamo rapprendere per 10 minuti
Dopo 10 minuti aggiungiamo la Maizena e lasciamo che si rapprenda ancora. Deve diventare la metà del volume
A questo punto mettiamo le verdure nel piatto e ricopriamole con il brodo cremoso di pollo
Lun 18 Juil 3:42 Quand vous pensez aux chaussures chrétiennes de Louboutin, et the brasseur d’affaires et l’entrepreneur liés à elles dans the monde de setting il ne peut b avoir aucun autre plut?t que de Louboutin chrétien lui même..