Due tipi di Involtini della cucina cantonese

Sicuramente è uno dei piatti più richiesti quando andiamo a mangiare nei ristoranti cinesi.
In Cina li troviamo di differenti tipologie e in questo articolo abbiamo provato due versioni.

Si tratta di due tipologie di involtini uno con Verza e Carote

Due tipi di Involtini Cinesi5e un altro con Funghi, Asparagi, Carote, Tofu e Peperone tutti tagliati in pezzi più spessi. Entrambi vengono fritti e serviti con salsa Agropiccante

Due tipi di Involtini Cinesi3Nella seconda versione, le versure vanno prima saltate e poi lasciate raffreddare per almeno un paio di ore.

Due tipi di Involtini Cinesi3

Due tipi di Involtini Cinesi

Una volta preparati, vengono fritti o cotti al vapore.

Due tipi di Involtini Cinesi6

IL VIDEO:

3 Risposta

  1. Salve,vi ho appena scoperto!chiaro come si avvolgono gli involtini,ma come si preparano le verdure?

    • cinaincucina

      guarda se vai sul sito ci sono dei tutorial che fanno vedere come avvolgere gli involtini e saltare le verdure!

    • cinaincucina

      Ci sono molti tutorial sul sito,,,,trova tutto!

Lascia un commento