Siamo entrati nella cucina del ristorante multietnico E.B.I. (VIa della Martinica - OSTIA) per assistere alla preparazione di alcuni piatti. In questo video vediamo come viene preparata la ricetta dei Gamberi con Germogli di soia e Funghi. Tutti gli ingredienti vengono prima scottati in acqua bollente per circa 40 secondi e poi passati nel WOK con le salse a scelta. In questo caso abbiamo scelto la cottura con salsa di soia. Questa tecnica (che presto faremo vedere in un Video) permette di ammorbidire il pollo senza doverlo per forza di cose tenerlo troppo nell'olio bollente. In molti ristoranti infatti ho visto cuocere il pollo (o molti altri tipi di carne) con una tecnica simile, solo che il pollo (o quello che si stava cuocendo) venivano prima scottati nell'olio bollente per qualche secondo e poi passati nel WOK con il condimento scelto per la ricetta. Utilizzando l'acqua al posto dell'olio otteniamo un risultato molto simile ma più salutare. Lo dice anche KEN HOM!
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