Granchio in Salsa Chili

Appetitosissima ricetta leggermente (ma se vogliamo la possiamo anche fare molto piccante) piccante  e molto semplice da preparare.
Molto indicata anche per la zuppa o per la cottura in Hot Pot.
Sarebbero consigliati i granchi di grandi dimensioni ma all'occorrenza possiamo trovare anche quelli più piccoli.

IL VIDEO:

Ingredienti:

Uovo - 1
Zenzero - 5 fettine
Aglio - 2 Spicchi
Zucchero - 1 cucchiaino
Sale - 1/2 cucchiaino
Fecola di Patate - 1/2 cucchiaino disciolto in mezzo bicchiere di acqua
Granchio - 1 di Grandi dimensioni
Brodo di Pollo - 200 ml
Cipollotto - la parte bianca di uno grande
Salsa Chili - 2 cucchiai abbondanti
Salsa di Fagioli Neri - 2 Cucchiai
Cipollotto - fettine per guarire

Passi Operativi:

Mettere l'olio nel Wok e attendere che si riscaldi, aggiungere prima l'aglio e la cipolla precedentemente tagliati a pezzettini molto piccoli

A1

Mescolare bene

A2

Successivamente lo Zenzero sempre tagliato a pezzi piccoli.

A3

A2

Saltare per almeno 2 minuti e mescolare bene.

A4
Aggiungere prima la salsa chili e poi la salsa di fagioli. Continuare a mescolare.

A5

A6

A7

Aggiungere il Sale e lo Zucchero

A8

Aggiungere il Brodo di Pollo e continuare a mescolare bene

A9

A10

Portare a bollore e aggiungere il granchio

A12

Far cuocere per qualche minuto

A13

Aggiungere la fecola di Patate e mescolare bene

A14

A15

Aggiungere l'uovo e coprire per almeno 2 minuti

A16

A17

Servire ben caldo e guarnire con cipollotto

A18

A20

DSC05579

DSC05585

Nessun commento ancora

Lascia un commento