Si tratta di una ricetta molto semplice da fare.
Abbiamo preparato il giorno prima degli spaghetti di soia saltati con carote, germogli di soia, pollo e una salsa di fagioli.
Tutto molto semplice da fare poiché si mettono gli spaghetti di soia a bagno per circa 20 minuti, si salta il pollo precedentemente marinato con vino di riso, salsa di soia chiara e feccia di patate. Una volta colorato si mette la salsa di fagioli, le carote ed a fine cottura i germogli di soia. A questo punto tolgono dal WOK e si mettono in frigorifero per tutta la notte.
Il giorno dopo si preparano gli involtini. Compriamo la pasta filo al supermercato. Questa viene venduta in rotoli di fogli rettangolari molto grandi.
Ogni foglio lo pieghiamo in due, mettiamo al centro il condimento e avvolgiamo la pasta incollando i bordi con dell'uovo precedentemente sbattuto.
Una volta creati gli involtini li possiamo friggere in abbondante olio di Arachidi a 175 gradi o mettere al forno fino a quando non vengono colorati e croccanti (io ho scelto questa seconda tipologia di cottura)
IL VIDEO - Come preparare l'involtino