Procedimento per la preparazione e la cottura
Far bollire l'acqua con un bollitore o pentolino e versare nella ciotola dove precedentemente si è versato il contenuto di questa confezione che contiene la pasta e vari aromi e spezie.
Attendere circa cinque minuti e girare di tanto in tanto. Questi sono con il brodo di pesce, io ho aggiunto il toufu di pesce che adoro, tagliato a dadini.
Questo tipo di pasta è comunissimo soprattutto in Cina, tutti e ribadisco tutti, la consumano almeno una volta al giorno, essendo un piatto molto sbrigativo, quindi facile da consumare fuori, sul treno, in aereo, sul bus e così via.
In cina la mangiavo una volta al giorno; ce ne sono un'infinità di tipi, dal super piccante al più semplice, come questa a base di pesce. Questa include un pò di alghe e gamberetti. La si può trovare al market cinese ad un costo abbastanza irrisorio.
Un pasto semplice, veloce e sano.
Attendere circa cinque minuti e girare di tanto in tanto. Questi sono con il brodo di pesce, io ho aggiunto il toufu di pesce che adoro, tagliato a dadini.
Questo tipo di pasta è comunissimo soprattutto in Cina, tutti e ribadisco tutti, la consumano almeno una volta al giorno, essendo un piatto molto sbrigativo, quindi facile da consumare fuori, sul treno, in aereo, sul bus e così via.
In cina la mangiavo una volta al giorno; ce ne sono un'infinità di tipi, dal super piccante al più semplice, come questa a base di pesce. Questa include un pò di alghe e gamberetti. La si può trovare al market cinese ad un costo abbastanza irrisorio.
Un pasto semplice, veloce e sano.