Si tratta di una ricetta molto semplice, rapida e particolarmente appetitosa.
Il pollo deve essere marinato prima per circa 15 minuti con salsa di soia chiara, vino di riso, chiara dell'uovo e fecola di patate (ovviamente con sale e pepe a piacere)
A discrezione possiamo mettere mezzo spicchio di aglio e mezzo di zenzero nell'olio per insaporire il tutto.
INGREDIENTI:
150 gr. - Pollo
1/2 - Cipolla
1/2 - Carota
1/2 - Zucchina
1/2 - Cipollotto (parte verde e parte bianca)
Vino di Riso
Salsa di Soia Chiara
Olio di Girasole
PREPARAZIONE:
Versare l'olio nel WOK ed attendere che arrivi a temperatura.
Se vogliamo utilizzare Zenzero ed Aglio il segreto è quello di mettere il WOK sul fuoco, portarlo a temperatura e quando è caldo mettere subito olio, zenzero e aglio (olio freddo e WOK caldo!)
Aggiungere cipolla
Saltare la cipolla per qualche secondo
A questo punto aggiungere le verdure (Zucchine, Carote e Cipollatto)
E saltarle con le cipolle per un minuto circa
Aggiungere il pollo precedentemente marinato
Saltarlo con le verdure per qualche minuto
Aggiungere immediatamente il Vino di Riso
Aggiustare di sale
Aggiungere acqua se dovesse risultare troppo asciutto
Ed alla fine salsa di soia
Saltare ancora pochi secondi e mettere nel piatto