Pollo al salto con verdure miste

Si tratta di una ricetta molto semplice, rapida e particolarmente appetitosa.
Il pollo deve essere marinato prima per circa 15 minuti con salsa di soia chiara, vino di riso, chiara dell'uovo e fecola di patate (ovviamente con sale e pepe a piacere)
A discrezione possiamo mettere mezzo spicchio di aglio e mezzo di zenzero nell'olio per insaporire il tutto.

INGREDIENTI:

150 gr. - Pollo
1/2 - Cipolla
1/2 - Carota
1/2 - Zucchina
1/2 - Cipollotto (parte verde e parte bianca)
Vino di Riso
Salsa di Soia Chiara
Olio di Girasole

PREPARAZIONE:

Versare l'olio nel WOK ed attendere che arrivi a temperatura.
Se vogliamo utilizzare Zenzero ed Aglio il segreto è quello di mettere il WOK sul fuoco, portarlo a temperatura e quando è caldo mettere subito olio, zenzero e aglio (olio freddo e WOK caldo!)

01

Aggiungere cipolla

02

Saltare la cipolla per qualche secondo

03

04

A questo punto aggiungere le verdure (Zucchine, Carote e Cipollatto)

05

E saltarle con le cipolle per un minuto circa

06

08

07

Aggiungere il pollo precedentemente marinato

09

Saltarlo con le verdure per qualche minuto

10

Aggiungere immediatamente il Vino di Riso

13

12

11

Aggiustare di sale

14

Aggiungere acqua se dovesse risultare troppo asciutto

15

Ed alla fine salsa di soia

16

Saltare ancora pochi secondi e mettere nel piatto

17

18

19

Nessun commento ancora

Lascia un commento