Questa ricetta è tipica della regione del Sichuan. In questa regione si mangia molto piccante ed il pollo Kung Pao si sposa perfettamente con questi sapori. Si tratta di una ricetta molto piccante composta da spezie e salse tipiche di quella zona. Fondamentali sono i grani di pepe del Sichuan, la salsa Chili (che in questa ricetta non abbiamo utilizzato, anche se necessaria) ed una polvere di peperoncino molto forte.
Abbiamo voluto attenerci alla ricetta originaria...quindi tanto pepe, tantissimo peperoncino e salsa Chili a discrezione.
Abbiamo mangiato un ottimo pollo Kung Pao (immagine qui sotto) al ristorante ASIA INN preparato dal nostro chef amico Je
Ecco la versione di CINAINCUCINA
Ciao Gianni e complimenti per le tue ricette, ma il chili nel video non lo utilizzi però lo hai messo negli ingredienti.
Quant’è che va aggiunto?
Ciao e ancora i complimenti per il sito e per le ricette.
Si mi sono dimenticato…vero!…la salsa si mette alla fine!