Riso saltato con gamberetti

In questo video Gianni cucina a fianco dello chef Jiangke che lo osserva con attenzione insegnandogli le tecniche di cottura. E' importante infatti osservare con che priorità vengono messi a cuocere gli ingredienti. Questa ricetta è una variante del Riso alla Cantonese. Se ci fate caso dopo l'uovo non viene messo il riso ma le verdure. Se avessimo aggiunto il riso prima delle verdure avremmo commesso un grave errore perchè i tempi di cottura delle verdure sono più lunghi di quelli del riso (già cotto al vapore!) e quindi avremmo inevitabilmente rovinato la cottura del riso.

risogamberetti_finevideo

In questa sezione "CHEF IN AZIONE" abbiamo scelto di filmare gli chef durante il loro operato. Delle volte sono venuti nella nostra cucina, altre volte siamo andati noi a trovarli nella loro. In tutti i casi abbiamo assistito con meraviglia e stupore alle loro azioni. Abbiamo quindi previsto di non mettere nessun commento al video ma solo il rumore dei gesti. E' come se riuscissimo ad aprire la cucina di un ristorante e potessimo sbirciare senza farci vedere dal cuoco. Dobbiamo osservare e cercare di capire le dosi, gli ingredienti, i passaggi, le tecniche, i tempi di cottura, etc. Se la cosa vi può essere di conforto è quello che ho fatto per tantissimi anni. Ho guardato per cercare di capire le loro mosse, i loro trucchi, i loro tempi e alla fine tutte queste cose mi sono servite per crescere.
Siamo pronti a rispondere a tutte le vostre domande a riguardo...lo facciamo con vera passione!

3 Risposta

  1. I simply want to mention I’m newbie to blogging and site-building and seriously liked your web blog. Most likely I’m planning to bookmark your blog . You definitely come with amazing articles. Cheers for sharing with us your website page.

  2. Thanks a ton! It a remarkable web site!
    My Website – http://pharmacycatalog2014.com

  3. cinaincucina

    Sure pleased me questions and let me know what things you want to know more in-depth on the recipe

Lascia un commento