Ristorante “Asian Inn”

ASIAN INN - Viale Marconi, 568 - Roma

Abbiamo chiesto allo chef di ASIAN INN di preparare tre ricette che potessero rappresentare al meglio il ristorante e soprattutto di differenti regioni della Cina.
Ha preparato un ottimo piatto di KUNG PAO tipico della regione del SICHUAN molto piccante e molto buono

20

Poi ha preparato dei gamberoni imperiali "Gamberi Ruyi" e ci ha spiegato che alla corte imperiale ad ogni piatto viene dato un soprannome e a questo è stato dato Ruyi ("che tu possa realizzare i tuoi desideri")
Questo piatto è tipico della regione dello SHANDONG

21

E come terza ricetta ha scelto un coloratissimo bok choy con funghi. Anche questo piatto di verdure molto particolare è tipico dello SHANDONG.

22

Ecco il video

Ecco riportati altri piatti provati da CINAINCUCINA

DSC00410_800

DSC00558

DSC00553

DSC00548

DSC00545

DSC00540

DSC00537

DSC00532

DSC00531

DSC00530

DSC00526

DSC00525

DSC00410

DSC00407

Nessun commento ancora

Lascia un commento