Salsa al Peperoncino

GIA_9300

Descrizione:

La Salsa di peperoncino è un condimento a base di peperoncino e pomodoro rosso come ingredienti primari.
La Salsa di peperoncino rosso può essere calda, dolce ed in certi casi sia calda che dolce poiché alcune varietà vengono preparate con lo zucchero.
Viene utilizzata come condimento di moltissimi piatti di carne e soprattutto nelle fritture.

GIA_9302

Preparazione:

250 gr. peperoncini bird's eye rosso, tritati grossolanamente
400 gr. Pomodoro a dadini
1/4 tazza di zucchero bianco
1/4 tazza di aceto di vino bianco

Unire il peperoncino, i pomodori, lo zucchero e l'aceto in una pentola a fuoco alto
Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 7 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco. Lasciare riposare per 5 minuti.

Versare in vasetti sterilizzati a caldo. Utilizzare coperchi sicuri e mettete in frigo per un massimo di 3 settimane.

 peperoncino bird's eye rosso

1280px-African_red_devil_peppers

Nessun commento ancora

Lascia un commento