Ieri a Pranzo finalmente Xiang si è deciso di prepararmi qualcosa di buono e leggero. Mi ha preparato questi spaghetti in foto con uova, pancetta e germogli di soia che adoro.
Ha messo a bollire gli spaghetti in un pentolino (noi abbiamo usato gli spaghetti "viscidi" al mais, ma potete usare qualsiasi tipo di pasta).
In un bel padellone invece ha fatto cuocere uova e pancetta.
Le uova precedentemente le aveva sbattute su una ciotola e poi disposte sulla padella , strapazzandole.
Ha aggiunto pancetta e ha fatto cuocere il tutto.
Dopo ha aggiunto acqua e dado nostrano.
Aspettando che la pasta sia pronta, richiede una decina di minuti, la ha aggiunta al brodo.
Infine aveva già lavato i germogli di soia coltivati da noi stessi e infine ha lasciato cuocere per un paio di minuti.
A fine cottura abbiamo aggiunto cipollotto per dare un pizzico di colore.
Il piatto è stato facile, altamente digeribile e comunque adatto ad una colazione in tarda mattinata.