Spaghetti di Grano

GIA_9011

Descrizione:

Sono molto simili ai nostri spaghetti di frumento. Vengono venduti in differenti pacchi con tagli differenti.

GIA_9014

Vengono spesso usati per ricette al salto accompagnati da carne (pollo, manzo, pesce) e uova, ma molto utilizzati anche con le verdure.
Spesso vengono serviti anche fritti con sopra condimenti vari.

Composizione:

Farina di Frumento, Acqua e Sale

Preparazione:

Mettere gli spaghetti in acqua che bolle e cuocerli per circa 4-5 minuti fino a quando non risultano morbidi.
Scolarli e metterli sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.
Se li volessimo cuocere dopo un po di tempo è consigliabile aggiungere un pochino di olio per non farli attaccare.

Consigliati da CINAINCUCINA:

KAST104013

Ingredienti: farina di grano tenero "00", sale, acqua, colorante tartrazina E102.

Contiene 4 porzioni da 50 g
Peso netto: 200 gr
Prodotto in Tailandia

Acquistalo su ZENMARKET

Ricette di CINAINCUCINA degli spaghetti di Grano

Spaghetti saltati con Tofu e Verdura
Spaghetti saltati con Bok Choi e Guanciale
Spaghetti saltati con Verdure
Spaghetti saltati con Bok Choi e Funghi

Nessun commento ancora

Lascia un commento