Descrizione:
Sono molto simili ai nostri spaghetti di frumento. Vengono venduti in differenti pacchi con tagli differenti.
Vengono spesso usati per ricette al salto accompagnati da carne (pollo, manzo, pesce) e uova, ma molto utilizzati anche con le verdure.
Spesso vengono serviti anche fritti con sopra condimenti vari.
Composizione:
Farina di Frumento, Acqua e Sale
Preparazione:
Mettere gli spaghetti in acqua che bolle e cuocerli per circa 4-5 minuti fino a quando non risultano morbidi.
Scolarli e metterli sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.
Se li volessimo cuocere dopo un po di tempo è consigliabile aggiungere un pochino di olio per non farli attaccare.
Consigliati da CINAINCUCINA:
Ingredienti: farina di grano tenero "00", sale, acqua, colorante tartrazina E102.
Contiene 4 porzioni da 50 g
Peso netto: 200 gr
Prodotto in Tailandia
Acquistalo su ZENMARKET
Ricette di CINAINCUCINA degli spaghetti di Grano
Spaghetti saltati con Tofu e Verdura
Spaghetti saltati con Bok Choi e Guanciale
Spaghetti saltati con Verdure
Spaghetti saltati con Bok Choi e Funghi