Descrizione:
Sicuramente li abbiamo mangiati molte volte nei ristoranti cinesi qui in Italia serviti con pollo, manzo, uova, gamberi, verdure, etc.
Si tratta di spaghetti molto fini (da qui il nome di Vermicelli) a base di farina di riso, acqua e alcune volte altri ingredienti come tapioca o amido di mais al fine di migliorare la trasparenza o aumentare la consistenza gelatinosa e gommosa della pasta.
Sono più comunemente utilizzati nelle cucine d'Oriente e Sud-Est asiatico, e sono disponibili freschi, congelati o essiccati, in varie forme e spessori.
Composizione:
Farina di Riso e Acqua
Preparazione:
Metterle in acqua bollente per pochi minuti e pi saltarle nel WOK.
Per le zuppe basta versare il brodo caldo e lasciarle riposare per circa 5 minuti
Prodotto consigliato da CINAINCUCINA:
Valori Nutrizionali:
Una dose equivale a: 50 g
La confezione contiene circa 10 dosi
Valore per una dose: 200 Kcal
Kcal da grasso: 5
% del valore giornaliero per una dieta di 2000 (o 2500) calorie gionaliere.
I valori quotidiani possono essere più alti o più bassi a seconda del fabbisogno calorico.