Spigola bollita con verdure

Questa volta siamo con Ivi che ci ha insegnato a preparare la spigola bollita con verdure.

18
Si tratta di una ricetta molto semplice e rapida ma nello stesso tempo appetitosa. La prima versione è molto leggera e semplice da preparare, basta bollire la spigola nella pentola per circa 10 minuti (o al vapore nei cestelli di bambù) e poi condirla con delle verdure che vengono infilate all'interno dei tagli trasversali che vengono fatti alla Spigola prima di essere cotta.

07

Alla fine si condisce con salsa di soia chiara.

15

A questa versione, se la volessimo più saporita, non dobbiamo fare altro che scaldare nel WOK dell'olio (potremmo aggiungerci anche qualche goccia di vino di riso e olio di sesamo tostato) e poi versarlo direttamente sul piatto di portata prima di servirlo in tavola.

17

L'olio bollente provvederà a rosolare ed insaporire in maniera importante la nostra Spigola.

16

IL VIDEO:

Nessun commento ancora

Lascia un commento