Spigola in Salsa di Soia

Da pochi mesi sto sperimentando una serie di ricette a base di Zenzero. Come a tutti è noto lo Zenzero svolge delle importanti attività benefiche sul nostro corpo.
Una di queste ricette è "Spigola in Salsa di Soia". Si tratta di una ricetta molto semplice da preparare e se vogliamo anche rapida. Basta pulire la spigola, inciderla con dei tagli orizzontali e metterla a bollire. Preparare una salsa a base si salsa di soia, brodo di pollo, zucchero (se vogliamo anche miele) e acqua.
Una volta cotta andiamo a mettere le verdure nelle fessure e la guarniamo con la salsa.

INGREDIENTI

1 - Spigola di media grandezza (la grandezza della spigola non altera le dosi)
30 gr. - Peperone Rosso
30 gr. - Cipollotto
20 gr. - Zenzero Fresco
5 - Cucchiai di Salsa di Soia Chiara
2 - Cucchiaini di Zucchero
2 - Cucchiaini di Brodo di Pollo
1 - Cucchiaino colmo di Miele (a discrezione)
200 Ml. - Acqua
Fecola di patate
1/2 - Cucchiaino di sale

PREPARAZIONE

Per prima cosa tagliare a striscione lo zenzero, il cipollato e il peperone.
Effettuare dei tagli verticali alla Spigola (ne bastano tre)

Iniziamo a cuocere

Mettere la spigola in acqua bollente ed attendere che si ammorbidisca

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Sentire con una bacchetta se è morbida (la bacchetta deve trapassare facilmente da parte a parte la spigola)

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Dopo circa 10 minuti la Spigola è cotta.

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La possiamo togliere e mettere da parte

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Preparare la salsa con Acqua, Salsa di soia chiara, Sale, Zucchero, brodo di pollo e se vogliamo Miele

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Portare a bollore e poi aggiungere la fecola di patate disciolta in acqua per addensare.

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Quando la salsa è densa toglierla dal fuoco e versarla sulla spigola

3_12 Guarnire la spigola con le fettine di cipollato, peperone e zenzero

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Versare la salsa calda

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Guarnire con cipollotto tritato

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