Street Food da Eataly

Torna uno dei festival più amati di Eataly: lo Street Food Festival!

Ve lo diciamo in anticipo così avete tutto il tempo di prepararvi, cercare scuse convicenti per non farvi tentare, provare a convincervi che il cibo da strada proprio non vi piace, capire che invece la strada giusta è quella della dieta forzata. Noi faremo di tutto per dimostrarvi che quando il cibo è di qualità lo street food diventa una buonissima idea!

Gli orari

Venerdì 19 | Dalle 19 all'una
Sabato 20 | Dalle 12 alle 16 e dalle 18 all'una
Domenica 21 | Dalle 12 alle 16 e dalle 18 alle 22

Noi presenteremo:

Ravioli Pollo, Funghi e Bambu' - 2 Gettoni

Ravioli Maiale e Cipollotto - 2 Gettoni

Ravioli alle Verdure - 2 Gettoni

Come funziona

Sarà possibile acquistare le proposte tramite gettoni del valore di 2 euro. Le proposte avranno un valore da 1 a 4 gettoni.

La promozione

Carnet singolo 10 gettoni 18 € invece di 20
Carnet coppia 24 gettoni 40 € invece di 48

Area Food

Il Supplì D'Alari

Supplì cacio e pepe | 1 gettone
Supplì classico | 1 gettone
Filetto di baccalà fritto | 2 gettoni

Il Porco Rosso

Azteco
(Hamburger di scottona 120gr, insalata, pomodoro, cheddar filante, salsa guacamole) | 3 gettoni

Tirolese
(Hamburger di scottona 120gr, radicchio rosso saltato, gorgonzola DOP, granella di noci) | 3 gettoni

L’Onorevole
(Hamburger di scottona 120gr, insalata fresca, lardo di colonnata IGP, pomodori secchi, scaglie di grana, marmellata di fichi Biologica) | 4 gettoni

Banco

Chicken Roll | 2 gettoni
Vegan Roll | 2 gettoni
Chicken Bowl | 3 gettoni
Veggie bowl | 3 gettoni
Limonata bio | 1 gettone

La Piadineria dei fratelli Maioli

La Tradizione
(prosciutto di parma, squacquerone, rucola) | 3 gettoni
La Particolare
(mortadella, melanzane grigliate con origano e basilico, crema di pecorino) | 3 gettoni

La Polpetteria di Roberta Lamberti

L'Amatriciana
(panino con polpette di manzo Fassona Piemontese de “La Granda” cotte nel tradizionale sugo di amatriciana) | 4 gettoni
La Cacio e Pepe
(cartoccio con polpette di pecorino romano DOP e pepe nero) | 3 gettoni
La Vecchia Napoli |
(cartoccio con bocconcini di pizza fritta con sugo di pomodoro San Marzano, parmigiano e basilico fresco) | 2 gettoni

Kalapa'

Patate fritte ripiene | 3 gettoni
Yogurt greco | 2 gettoni
Insalata greca | 3 gettoni

Cina in cucina & Kaiyue

Ravioli cinesi espressi | 2 gettoni

Altrove

Gyros di pecora con patate e salsa allo yogurt | 2 gettoni
Empanada ripiena di baccalà e cipolla rossa in agrodolce | 2 gettoni
Gazpacho Andaluso | 2 gettoni

IL Boccacciello

Parmigiana di melanzane al vapore | 3 gettoni
Polpetta di podolica in ragù pippicato | 3 Gettoni
Gateau di patate con palla di Nola | 3 gettoni
Carciofi di "Petrosa" al vapore

Gusto Più

Puccia con le bombette pugliesi | 3 gettoni
Puccia con pure di fave e cicoria, burrata, cipolla croccante | 4 gettoni

Gelateria dei Gracchi

Coppa gelato | 2 gettoni

I birrifici

Oxiana

Birra del Borgo

Alta quota

Ecb

2 gettoni

I corsi di cucina

Venerdì 19 | Dalle ore 19 alle 20.30
Cina in cucina: Lo street food

Sabato 20 | Dalle ore 18 alle 19.30 | 15 €
Laboratorio per bambini: Lo gnocco fritto

Domenica 21 | Dalle 18 alle 19.30 | 15 €
Laboratorio per bambini: Lo gnocco fritto

Intrattenimento

Venerdì 19 maggio
Dalle 19 alle 21 | Diretta di Radio Sonica + musica a cura di Radio Sonica

Sabato 20 maggio
Dalle 21.30 alle 23 | Collegamenti in diretta con Radio Sonica e DjSet Radio Sonica con Gianpiero Giuli

Domenica 21 maggio
Dalle 20 | Musica a cura di Radio Roche
Concerto Discoverland (Roberto Angelini e Pier Cortese)

Gli sponsor
ELElight
Radio Sonica
Comandini Garden

Nessun commento ancora

Lascia un commento