Torna uno dei festival più amati di Eataly: lo Street Food Festival!
Ve lo diciamo in anticipo così avete tutto il tempo di prepararvi, cercare scuse convicenti per non farvi tentare, provare a convincervi che il cibo da strada proprio non vi piace, capire che invece la strada giusta è quella della dieta forzata. Noi faremo di tutto per dimostrarvi che quando il cibo è di qualità lo street food diventa una buonissima idea!
Gli orari
Venerdì 19 | Dalle 19 all'una
Sabato 20 | Dalle 12 alle 16 e dalle 18 all'una
Domenica 21 | Dalle 12 alle 16 e dalle 18 alle 22
Noi presenteremo:
Ravioli Pollo, Funghi e Bambu' - 2 Gettoni
Ravioli Maiale e Cipollotto - 2 Gettoni
Ravioli alle Verdure - 2 Gettoni
Come funziona
Sarà possibile acquistare le proposte tramite gettoni del valore di 2 euro. Le proposte avranno un valore da 1 a 4 gettoni.
La promozione
Carnet singolo 10 gettoni 18 € invece di 20
Carnet coppia 24 gettoni 40 € invece di 48
Area Food
Il Supplì D'Alari
Supplì cacio e pepe | 1 gettone
Supplì classico | 1 gettone
Filetto di baccalà fritto | 2 gettoni
Il Porco Rosso
Azteco
(Hamburger di scottona 120gr, insalata, pomodoro, cheddar filante, salsa guacamole) | 3 gettoni
Tirolese
(Hamburger di scottona 120gr, radicchio rosso saltato, gorgonzola DOP, granella di noci) | 3 gettoni
L’Onorevole
(Hamburger di scottona 120gr, insalata fresca, lardo di colonnata IGP, pomodori secchi, scaglie di grana, marmellata di fichi Biologica) | 4 gettoni
Banco
Chicken Roll | 2 gettoni
Vegan Roll | 2 gettoni
Chicken Bowl | 3 gettoni
Veggie bowl | 3 gettoni
Limonata bio | 1 gettone
La Piadineria dei fratelli Maioli
La Tradizione
(prosciutto di parma, squacquerone, rucola) | 3 gettoni
La Particolare
(mortadella, melanzane grigliate con origano e basilico, crema di pecorino) | 3 gettoni
La Polpetteria di Roberta Lamberti
L'Amatriciana
(panino con polpette di manzo Fassona Piemontese de “La Granda” cotte nel tradizionale sugo di amatriciana) | 4 gettoni
La Cacio e Pepe
(cartoccio con polpette di pecorino romano DOP e pepe nero) | 3 gettoni
La Vecchia Napoli |
(cartoccio con bocconcini di pizza fritta con sugo di pomodoro San Marzano, parmigiano e basilico fresco) | 2 gettoni
Kalapa'
Patate fritte ripiene | 3 gettoni
Yogurt greco | 2 gettoni
Insalata greca | 3 gettoni
Cina in cucina & Kaiyue
Ravioli cinesi espressi | 2 gettoni
Altrove
Gyros di pecora con patate e salsa allo yogurt | 2 gettoni
Empanada ripiena di baccalà e cipolla rossa in agrodolce | 2 gettoni
Gazpacho Andaluso | 2 gettoni
IL Boccacciello
Parmigiana di melanzane al vapore | 3 gettoni
Polpetta di podolica in ragù pippicato | 3 Gettoni
Gateau di patate con palla di Nola | 3 gettoni
Carciofi di "Petrosa" al vapore
Gusto Più
Puccia con le bombette pugliesi | 3 gettoni
Puccia con pure di fave e cicoria, burrata, cipolla croccante | 4 gettoni
Gelateria dei Gracchi
Coppa gelato | 2 gettoni
I birrifici
Oxiana
Birra del Borgo
Alta quota
Ecb
2 gettoni
I corsi di cucina
Venerdì 19 | Dalle ore 19 alle 20.30
Cina in cucina: Lo street food
Sabato 20 | Dalle ore 18 alle 19.30 | 15 €
Laboratorio per bambini: Lo gnocco fritto
Domenica 21 | Dalle 18 alle 19.30 | 15 €
Laboratorio per bambini: Lo gnocco fritto
Intrattenimento
Venerdì 19 maggio
Dalle 19 alle 21 | Diretta di Radio Sonica + musica a cura di Radio Sonica
Sabato 20 maggio
Dalle 21.30 alle 23 | Collegamenti in diretta con Radio Sonica e DjSet Radio Sonica con Gianpiero Giuli
Domenica 21 maggio
Dalle 20 | Musica a cura di Radio Roche
Concerto Discoverland (Roberto Angelini e Pier Cortese)
Gli sponsor
ELElight
Radio Sonica
Comandini Garden