Tagliatelle di Farina di Patate Dolci Spesse

GIA_9409

 

GIA_9411

Descrizione:

Si tratta di spaghetti molto nutrienti abbastanza scivolosi di consistenza gommosa ricavati dall’amido delle patate dolci (note per un elevatissimo contenuto di Vitamina A).
Sicuramente rappresentano una sana alternativa alle comunissime tagliatelle di farina di frumento o riso. Sono molto indicate per fritture e zuppe.
Possiamo trovare questi spaghetti negli store asiatici.

Calorie, proteine e grassi

Una porzione di 50 grammi di pasta di patate dolci ha solo 170 calorie per porzione, senza grassi e proteine. Sono spesso consumati al salto in padella o in zuppe, e questo può aumentare il contenuto calorico del piatto, che può essere abbassato utilizzando verdure bollite o al vapore.

Basso contenuto di sodio

Una porzione di 50 grammi di pasta di patate dolci ha solo 20 milligrammi di sodio per porzione, che è meno dell'1% del limite massimo giornaliero raccomandato per gli adulti. Secondo L’Università del Colorado, la maggior parte degli americani consumano troppo sodio nella loro dieta, il limite giornaliera consigliato è di 2.300 milligrammi. Se si superano i 50 anni si deve fare attenzione a non superare la quantità giornaliera consigliata, altrimenti si può essere a rischio di malattie cardiache.

Contenuto di Carboidrati

Le Tagliatelle di Spaghetti di patate dolci contengono circa 44 grammi di carboidrati per porzione.

GIA_9401

Composizione:

GIA_9412

Acqua e Farina di Patate dolci

Preparazione:

Mettere gli spaghetti di amido di patate in acqua tiepida per circa 10 minuti.
Una volta che si sono ammorbiditi possono essere tranquillamente saltati in padella o utilizzati per zuppe e quant’altro.

 GIA_9407

Nessun commento ancora

Lascia un commento