INGREDIENTI
200 gr. - Tofu (ho utilizzato un intero panetto)
30 gr. - Peperone Rosso
30 gr. - Peperone Verde
1 - Cipolla Media
1 - Cucchiaio di Vino di Riso
1/2 - Cucchiaino di Sale
1/2 - Cucchiaino di Brodo di Pollo
Pepe di Sichuan
2 - Cucchiaini di Olio Chili
2 - Cucchiaini di Salsa al peperoncino Piccante
Olio di Girasoli per Saltare
PREPARAZIONE
Asciughiamo il Tofu e tagliamolo a cubetti.
Tagliamo a pezzetti piccoli il peperone rosso ed il peperone verde
Tagliamo in pezzi grandi la cipolla.
Iniziamo a cuocere.
Mettere l'olio nel WOK
Aggiungere subito Zenzero a fettine
Saltare per circa un minuto fino a quando non si insaporisce l'olio
Togliere lo Zenzero dal Wok.
Aggiungere le cipolle e saltare per circa 20 secondi evitando di far cambiare colore
Aggiungo le verdure tagliate
Aggiungere Vino di Riso
Saltare Saltare bene per pochi secondi
Aggiungere il Tofu e girare stando attenti a non rompere i cubetti.
In questo caso conviene far saltare il tutto senza utilizzare utensili
Aggiungere il sale
Amalgamare bene
Aggiungere il Brodo di pollo
Aggiungere l'olio Chili e successivamente il pepe.
Continuare a saltare
Aggiungere la salsa al peperoncino e continuare a saltare
Togliere dal fuoco e servire