Un'altra ricetta Vegetariana molto semplice e rapida da preparare con il Tofu.
Una ricetta molto rapida da fare, basta saltare le verdure ed aggiungere il tofu. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati, siamo pronti per servire in tavola.
Bisogna stare molto attenti a saltare il tufo in maniera delicata altrimenti rischiamo di romperlo. In certi casi ho visto che molti tendono a friggere leggermente il Tofu prima di saltarlo in padella. In questo modo il Tofu resta molto più compatto.
INGREDIENTI:
20 gr. - Zucchine
20 gr. - Carote
20 gr. - Cavolo Cinese
40 gr. - Tofu
1 - Fettina di Zenzero
1/2 - Cipollotto (Parte Bianca)
30 gr. - Germogli di Soia
Vino di Riso
Salsa di Soia Chiara
Olio di Girasoli per saltare
PROCEDIEMNTO:
Tagliare a listeranno le Zucchine, le carote e a pezzetti il cavolo cinese
Asciugare il Tofu con carta assorbente e tagliarlo a cubetti.
Far scaldare il WOK e mettere dell'olio
Aggiungere una fettina di Zenzero per insaporire l'olio
Aggiungere la parte bianca del cipollato
Aggiungere le verdure (Zucchine e Carote)
Saltare le verdure
Aggiungere il cavolo cinese e mescolare
Aggiungere i germogli di soia precedentemente sciacquati
Continuare a saltare
Aggiungere la Salsa di Soia Chiara
Aggiustare di sale
Continuare a mescolare
Aggiungere il Tofu e mescolare con attenzione
Posiamo a questo punto servire