Ricetta del SUD della Cina. Una facilissima ricetta da preparare in pochissimo tempo con ingredienti che facilmente possiamo reperire al supermercato. Zucchine, Carote, Verza, Germogli di Soia, Peperoni, Cipollotto, etc.
INGREDIENTI
40 gr - Zucchine
40 gr - Carote
40 gr - Peperone (rosso o giallo)
50 gr - Erba cipollina
60 gr - Germogli di Soia
120 gr - Verza
2 fettine di Zenzero
1 cucchiaio e mezzo di Zucchero di Canna
1 cucchiaio di Vino Cinese
1 cucchiaio Salsa di Soia Chiara
2 cucchiai di Acqua (serve solo per la cottura)
PREPARAZIONE
Iniziamo col mettere il WOK sul fuoco ed attendere che diventi molto caldo
Quando il WOK comincia a fumare mettiamo l'olio e subito dopo lo Zenzero
Attendiamo che lo Zenzero cominci a profumare
Aggiungiamo le Zucchine
Subito dopo le Carote
Giriamo e saltiamo
Aggiungiamo il Vino Cinese
Facciamo insaporire
Aggiungiamo prima la Verza
Poi il Cipollotto (erba cipollina)
E per ultimo i germogli di Soia (che devono restare croccanti)
Facciamo insaporire e subito aggiungiamo la Salsa di Soia Chiara
Poco dopo lo zucchero di Canna
Aggiustiamo di Sale
Continuiamo a girare
Le verdure saltate sono pronte. Le possiamo servire così oppure possono diventare il ripieno degli Involtini Primavera. In questo caso ricordiamoci di cuocerle meno poichè devono restare croccanti all'interno degli involtini.
IL VIDEO:
Se vuoi puoi consultare anche la VIDEORICETTA
I simply want to mention I’m all new to blogging and absolutely liked your web-site. Very likely I’m planning to bookmark your site . You surely have wonderful stories. Thanks for sharing your blog site.