Verdura Saltata

1

 

Ricetta del SUD della Cina. Una facilissima ricetta da preparare in pochissimo tempo con ingredienti che facilmente possiamo reperire al supermercato. Zucchine, Carote, Verza, Germogli di Soia, Peperoni, Cipollotto, etc.

INGREDIENTI

40 gr - Zucchine
40 gr - Carote
40 gr - Peperone (rosso o giallo)
50 gr - Erba cipollina
60 gr - Germogli di Soia
120 gr - Verza
2 fettine di Zenzero
1 cucchiaio e mezzo di Zucchero di Canna
1 cucchiaio di Vino Cinese
1 cucchiaio Salsa di Soia Chiara
2 cucchiai di Acqua (serve solo per la cottura)

PREPARAZIONE

Iniziamo col mettere il WOK sul fuoco ed attendere che diventi molto caldo
Quando il WOK comincia a fumare mettiamo l'olio e subito dopo lo Zenzero

2

4

Attendiamo che lo Zenzero cominci a profumare

3

Aggiungiamo le Zucchine

5

Subito dopo le Carote

6

Giriamo e saltiamo

8

7

Aggiungiamo il Vino Cinese

9

Facciamo insaporire

11

12

Aggiungiamo prima la Verza

13

Poi il Cipollotto (erba cipollina)

14

E per ultimo i germogli di Soia (che devono restare croccanti)

15

Facciamo insaporire e subito aggiungiamo la Salsa di Soia Chiara

17

Poco dopo lo zucchero di Canna

19

Aggiustiamo di Sale

18

Continuiamo a girare

22

20

Le verdure saltate sono pronte. Le possiamo servire così oppure possono diventare il ripieno degli Involtini Primavera. In questo caso ricordiamoci di cuocerle meno poichè devono restare croccanti all'interno degli involtini.

24 copia

25 copia

IL VIDEO:

 

Se vuoi puoi consultare anche la VIDEORICETTA

1 Risposta

  1. I simply want to mention I’m all new to blogging and absolutely liked your web-site. Very likely I’m planning to bookmark your site . You surely have wonderful stories. Thanks for sharing your blog site.

Lascia un commento